kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Руслан Карманов
"Все эти позитивные народные крестьянские темы, когда они выносятся вот так вот, и люди в костюмах умильно аплодируют - это самый чёткий критерий, что разделение на бесперспективное мычащее стадо и хозяев - при полном обнулении соц.лифтов - уже произошло. И что государство это культивирует.

Я уже приводил пример, что как только Джек Ма сойдёт с ума и вместо финансирования университета проведёт какой-нибудь Праздник Китайского Риса - его, вместе с миллиардами, спеленают, и вечером того же дня будут тщательно спрашивать - ты охуел, милый? У нас фестиваль самого вкусного плова и самых разноцветных платьев - это для нац.меньшинств. А для ханьцев, коренных - новый космодром и квантовая физика. Да, национальные штаны - это классно. Но это нельзя выводить выше определённого уровня.

Потому что всем прекрасно понятно, что такой посев ценностей, как "первично сейчас подготовиться к Дню Вышиванки, а через месяц будет День Цыбули, ну а там и до Дня Салотризуба недалеко", приводит к ультрабыстрому скатыванию в палеолит и переключению активности и ценностей на всё вот это вот, народное, с глиняными свистульками и самой большой крынкой, в которой кверху спиной кругами плавает национальная идея.

Если это всё стимулируется на топовом уровне, и поддерживается олигархией, в унисон т.е. действия, то народу пездец. Без вариантов. Вообще.
Впрочем, они сами этого хотели - так что никаких проблем".
https://vk.com/wall288925483_171181
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments