kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко



"Уже неоднократно, благодаря почти двадцатилетнему опыту изучения «Кыцюндера» в условиях естественной среды обитания, а также в неволе (Харьковская больница железнодорожников), предупреждал: как только Юлия Владимировна презентует свой очередной ребрендинг, так сразу начинается новая серия шоу. С девяностых годов прошлого века вся украинская политика сводилась к тому, что именно подтянула себе Тимошенко и какая у нее прическа. Не знаю, как это объяснить в рамках формальной логики, без использования игривого аналитического аппарата Зигмунда Фрейда. В далекие девяностые, когда Юлия Владимировна только пробовала себя в местной политике, у нее был образ «маленькая девочка со стальными шарами». Она уверенно выходила из тени легендарного Павла Ивановича Лазаренко (большой босс днепропетровской ОПГ, кристальной души человек, относительно счастливо доживающий свои годы в американской тюрьме под непрерывным следствием). Петр Алексеевич в те времена щеголял золотой фиксой, рваными носками и своим очень влиятельным папашей. Выковыривали Тимошенко из Кабмина всем миром, с использованием правоохранительной системы. Тогда же ее впервые и посадили. Точнее, попытались. Девушка в простом свитере с высоким горлышком и распущенными волосами в 2001 году, стоя в суде, вызвала бурный восторг «патриотических масс».

...Из газовой принцессы она превратилась в «оранжевую принцессу», начала экспериментировать с прической (легендарный бублик на голове появился не сразу) и стала уделять основное внимание не партии, а своему внешнему виду. Да, не забудьте добавить очки. Тимошенко, когда ее стали сажать в Печерском суде, использовала данный аксессуар как убойный имиджевый элемент. Возможно, у нее действительно плохо со зрением, но очки стали элементом кампании «Диктаторский режим чморит невинную Юлю».

...«Кыцюндеру» хватило ума уйти в тень и заняться экспериментами с натяжением некоторых неохваченных участков кожного покрова на ягодицах, а также дизайнерскими экспериментами с представителями мира высокой и не очень моды. В результате появился образ «секси-училки», слизанный практически полностью с немецких фильмов о трудной жизни сантехников".
http://alternatio.org/articles/articles/item/53106-kytsyunder-rebrending-nomer-pyat
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments