kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко



"Уже неоднократно, благодаря почти двадцатилетнему опыту изучения «Кыцюндера» в условиях естественной среды обитания, а также в неволе (Харьковская больница железнодорожников), предупреждал: как только Юлия Владимировна презентует свой очередной ребрендинг, так сразу начинается новая серия шоу. С девяностых годов прошлого века вся украинская политика сводилась к тому, что именно подтянула себе Тимошенко и какая у нее прическа. Не знаю, как это объяснить в рамках формальной логики, без использования игривого аналитического аппарата Зигмунда Фрейда. В далекие девяностые, когда Юлия Владимировна только пробовала себя в местной политике, у нее был образ «маленькая девочка со стальными шарами». Она уверенно выходила из тени легендарного Павла Ивановича Лазаренко (большой босс днепропетровской ОПГ, кристальной души человек, относительно счастливо доживающий свои годы в американской тюрьме под непрерывным следствием). Петр Алексеевич в те времена щеголял золотой фиксой, рваными носками и своим очень влиятельным папашей. Выковыривали Тимошенко из Кабмина всем миром, с использованием правоохранительной системы. Тогда же ее впервые и посадили. Точнее, попытались. Девушка в простом свитере с высоким горлышком и распущенными волосами в 2001 году, стоя в суде, вызвала бурный восторг «патриотических масс».

...Из газовой принцессы она превратилась в «оранжевую принцессу», начала экспериментировать с прической (легендарный бублик на голове появился не сразу) и стала уделять основное внимание не партии, а своему внешнему виду. Да, не забудьте добавить очки. Тимошенко, когда ее стали сажать в Печерском суде, использовала данный аксессуар как убойный имиджевый элемент. Возможно, у нее действительно плохо со зрением, но очки стали элементом кампании «Диктаторский режим чморит невинную Юлю».

...«Кыцюндеру» хватило ума уйти в тень и заняться экспериментами с натяжением некоторых неохваченных участков кожного покрова на ягодицах, а также дизайнерскими экспериментами с представителями мира высокой и не очень моды. В результате появился образ «секси-училки», слизанный практически полностью с немецких фильмов о трудной жизни сантехников".
http://alternatio.org/articles/articles/item/53106-kytsyunder-rebrending-nomer-pyat
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments