kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Теория и практика

Наткнулся:
"… Не существует каких-то универсальных средств спасения в тех условиях, которые там сложились. Каждый сейчас спасается там индивидуально. Те, которые могут уехать, - они уезжают. Самые мудрые уехали, наверное, ещё до переворота. Самые умные уехали после переворота. Те, которые ещё туда-сюда по уму, пакуют чемоданы. Они понимают, что на той территории уже всё, там нет никаких перспектив ни для них, ни для их детей. Эта территория убита на долгие десятилетия. Независимо от того, что там будет происходить, какая там будет власть, та территория убита на десятилетия. Вот буквально за эти 3-4 года её уничтожили. Там ничего не будет. Это будет гуляй поле. Это будет мёртвая зона. Чёрная дыра в центре Европы. Поэтому народ оттуда уже бежит".
-----
Сегодня шел в районе ж/д вокзала - идут две бабушки под ручку. Сначала одна про себя пару слов, потом вторая:
...Мы ведь все бросили в Кировограде... Ремонт сделали, мягкую мебель купили. Как бы знать, то хоть бы с какими деньгами уехали. Хорошо у меня одноклассники тут ... Приходили люди помочь нам, просто клали на стол кто две тысячи, кто сколько может...
Голос эпический, без надрыва, видимо уже наладилось, теперь просто вспоминает.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment