kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Косиньер Олексій и свидомая глубинка

Станислав Стремидловский
· "Сіверщина" (Чернигов): "На Черниговщине крестьяне села Авдеевка установили рекорд - на каждой усадьбе вывесили флаги Украины. К празднику государственного флага украшали территорию всем селом. Дед Олексій даже прихватил с собой инвентарь — косой собрался пугать тех, у кого флага нет, но таких не оказалось. "Мы всем селом решили попасть в книгу Гиннеса. Нигде на Украине нет такого села, чтобы в каждом дворе висел флаг", - пояснил он. Его соседка Татьяна Чава провела собственную инспекцию и осталась довольна результатом. "Люди помогали вешать. Вчера дождь, а все вышли. Честное слово!", - убеждает она. "Сепаратистов словно у нас нет. Все истинные украинцы", - говорят простые крестьяне".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment