kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Косиньер Олексій и свидомая глубинка

Станислав Стремидловский
· "Сіверщина" (Чернигов): "На Черниговщине крестьяне села Авдеевка установили рекорд - на каждой усадьбе вывесили флаги Украины. К празднику государственного флага украшали территорию всем селом. Дед Олексій даже прихватил с собой инвентарь — косой собрался пугать тех, у кого флага нет, но таких не оказалось. "Мы всем селом решили попасть в книгу Гиннеса. Нигде на Украине нет такого села, чтобы в каждом дворе висел флаг", - пояснил он. Его соседка Татьяна Чава провела собственную инспекцию и осталась довольна результатом. "Люди помогали вешать. Вчера дождь, а все вышли. Честное слово!", - убеждает она. "Сепаратистов словно у нас нет. Все истинные украинцы", - говорят простые крестьяне".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment