kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

«Валериан и город тысячи планет»



Кому понравились "Стражи галактики" с енотом, понравиться и этот фильм, снято похоже плюс не вполне голливудские клише и гэги.
НО:
Это кино в итоге про "проблему беженцев", про то, что Европа не может их бросить а обязана помочь. Даже не думал, что когда нибудь такую лобовую политическую пропаганду увижу в таком высокобюджетном развлекалове. Монолог злодея-генерала, сначала разбомбившего Ливию, Ирак планету Миу, а потом отказывающийся помогать приплывшим на надувной лодке прилетевшим на обломках космического корабля несчастным ее обитателям - потому что экономика еврозоны планеты Альфа этого не выдержит. При этом меня терзают смутные подозрения - что-то сильно злодей этот Саркози напоминает внешне. Какие там сейчас во франции расклады? Короче, будьте готовы к примитиву еще и политическому помимо дебилизма кинематографического. А фильм ничего, можно посмотреть в субботу вечером.
Tags: Кино
Subscribe

  • (без темы)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments