kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Будущее за ними"

"...Но что смутило российского чиновника в ходе беседы больше всего, так это отношение Кучмы к украинским националистам. «Они, конечно, бóльшие украинцы, чем мы. Будущее за ними, нам у них еще учиться и учиться» — так пересказывает слова президента Кучмы его российский гость".
-----
Понятно ЧЕМУ Янукович "уступил" в 2014?
Не политическим проституткам а "будущему Украины". Там у них консенсус, народ и самый гнусный Педро едины в этом пункте, и Путин говоря "украинскому народу надоест" на самом деле говорит великороссам "им никогда не надоест", потому что в Восточной Европе не было случая, чтобы кому нибудь надоело пышанье даже на пороге голодной смерти.
Вывод простой: сейчас доступна нашему пониманию только судьба русских на Руине, чувства тех, кто остался МОСКАЛЕМ. Все остальное в этом проулке истории строит добровольно-принудительно НЕПОНЯТНОЕ и НЕПОНЯТНЫМИ путями - вы вот понимаете румын? чехов? словаков? Ясно что враждебное, ясно что мы врага уничтожаем, но пора признать, что это нам непонятный враг (простой пример - тамошние националисты - ведь не калька с наших, а наши с их?)
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments