?

Log in

No account? Create an account

Вопросы, вопросы...

Запад не гномил девиантов а припахивал. Например рок-музыка - негритянские ритмы, бессмысленные выкрики, что может быть абсурднее? Однако целое поколение на этих наркоманов подсело в годы кризиса и помалкивало, так же в Великую Депрессию вышло с продукцией Голливуда.
А потом девианты вышли из под контроля и стали пожирать здоровые ткани общества, точь в точь как у нас с 1987-го, только на Западе некоторое время удавалось утилизировать их энергию по отработанной схеме. Наконец старый симбиоз распался и общество с пидорами поменялись местами (причем общество пытается сейчас делать хорошую мину при плохой игре, дескать только этого и хотело оно)
И что дальше с новым симбиозом? Смогут ли девианты, став господствующей силой выполнять прежнюю роль? Если нет - сможет ли общество, загнанное под шконку девиантами играть их роль? Если нет и нет - не потребуются ли новому "перевернутому" обществу новые, немыслимые ныне девианты в духе "Жюстины"?

Comments

Какая интересная теория.
Скажите, Вы девиант?

Я без подколок, из любопытсва - как Вы понимаете термин и на кого распространяете.
Проблемы в том, что количество девиантов будет только расти. Здоровые вынуждены будут предпринимать необходимые и достаточные меры.
Не поможет. Трампа избрали, "меры приняли" - и что мы видим? Сезон охоты девиантов открыт
Вы шутите, да? Трамп он кто вообще? Девиант в чистом виде. О каких "мерах" речь идет, стесняюсь спросить?
Я говорю о биологии, политика лишь следствие биологических процессов, не более.
Трамп он кто вообще? - WASP
Девиант в чистом виде - в перевернутом обществе
Да, в перевернутом девиантами обществе. Последствия переворота могут быть печальны.
Да ладно, если говорить о шоубизе - все они под мягким контролем, прикормлены и припаханы. Почитайте тексты антивоенных рок-гимнов времён Вьетнама (одной War Pigs хватит) - за такое сегодня старик Маккейн сжёг бы автора прямо на лужайке у Конгресса под аплодисменты.
Когда отрабатывались Pussy Riot, они все как по команде надели футболки в поддержку и заявили о горячей любви, тьфу...