kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вопросы, вопросы...

Запад не гномил девиантов а припахивал. Например рок-музыка - негритянские ритмы, бессмысленные выкрики, что может быть абсурднее? Однако целое поколение на этих наркоманов подсело в годы кризиса и помалкивало, так же в Великую Депрессию вышло с продукцией Голливуда.
А потом девианты вышли из под контроля и стали пожирать здоровые ткани общества, точь в точь как у нас с 1987-го, только на Западе некоторое время удавалось утилизировать их энергию по отработанной схеме. Наконец старый симбиоз распался и общество с пидорами поменялись местами (причем общество пытается сейчас делать хорошую мину при плохой игре, дескать только этого и хотело оно)
И что дальше с новым симбиозом? Смогут ли девианты, став господствующей силой выполнять прежнюю роль? Если нет - сможет ли общество, загнанное под шконку девиантами играть их роль? Если нет и нет - не потребуются ли новому "перевернутому" обществу новые, немыслимые ныне девианты в духе "Жюстины"?
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments