kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Добрались наконец до сути

"В этих ваших интернетах абсолютно синхронно появились тексты целого ряда российских либералов. Их одновременное появление и одинаковое смысловое наполнение невольно наводят на мысль о темниках (методичках), которые были спущены им спонсорами и грантодателями.
Причём почти идентичные по смыслу тексты появились у «политтехнолога» Глеба Павловского, у журналистов «Дождя», у «политических» беженцев из России, разыскиваемых за воровство и коррупцию, у либеральных аналитиков на «Слоне» и у некоторых представителей «творческой интеллигенции». ...Смысл всех этих постов и статей сводится к одному: новые антироссийские санкции – это очередное «ну вот и всё», на этот раз «нувотивсёвее» обычного (термин не мой, а Карманова) и коллективный Кац предлагает, вернее даже требует срочно сдаться".
http://alexandr-rogers.livejournal.com/852448.html
-------
(У Явлинского, кстати, первого появился "программный" текст с этим посылом, буквально через полчаса после одобрения Конгрессом США санкций).
Такая ПРЯМАЯ атака стаей на моей памяти впервые у них. Раньше подобные компании через стоны о "слезинке ребенка" и во имя "свободы" осуществлялись. Теперь весь сонм напрямую и одновременно, о чудеса! не о преимуществах демократии и прочего бла-бла-бла в Америке а о том, что ГОСУДАРСТВО должно подчиниться, уже не важно будучи кем (хоть бы и с Путиным во главе, хоть бы и "без демократии" - так следует из контекста компании).
Столько лет морочили людям голову...
Subscribe

  • Раньше и теперь

  • Юные гандоны

    "Восемь игроков молодежной сборной России по гандболу были отстранены из-за подозрений в ставках на собственные матчи. Было установлено, что по…

  • "Лошади — предатели. Люди — мошенники".

    Максимилиан Курцвайль "Прощание" 1867г. "В ходе исследования, проведенного специалистами из Университета Линчепинга, удалось сравнить поведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments