kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Коммент

Коммент под феерическим текстом https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1349320395185692 Юрия Ткачева:
"Может в западных областях это не так распространено, а то и вовсе этого нет, но в восточных, где каждый хоть и отрицает, но в бытовых разговорах нет нет, да назовет себя русским (во фразах типа "не по русски все это", или "че мы не русские", или "русские же люди") - в этих регионах наверное у каждого в подкорке сидит, что в Россию они могут вернуться всегда, а потому не надо спешить туда, можно пока еще что-нибудь попробовать. Боюсь, что единственный путь получить доступ к российсим финансам намного менее радостный, и лежит он через вхождение в состав России постепенно область за областью, город за городом. Ничего личного, просто в России нянчиться с Украиной уже не хотят, и никакой политик не обрадует россиян союзом с Украиной, в котором в Украину будут идти беспроцентные кредиты, а из Украины будут доноситься марши националистов"
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments