kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Глобальная "черная метка"

Помню, накануне атаки на башни-близнецы мир ждал, против кого Америка будет вбухивая миллиарды в свой ВПК, уже тогда все соглашались с "советской пропагандой", что послевоенная Америка по другому не может. Все склонялись, что жертвой будет Китай, про Россию попискивали, но не всерьез. Выбрали в Вашингтоне, на счастье китайцев - "терроризм", талибы, Саддам.
Вот, сейчас Китай второй раз пропускает свою очередь. Второй "Дюнкерк" у них, если хотите. В 2001 (помимо профита ВПК), решили через контроль ближневосточной нефти стреножить Китай, а в 2017 - убрать Россию, как фактор силовой поддержки (в идеале и перспективе - сделать нас цепным псом против китайцев). С Китаем все таки хотят "договориться" о не выходе его из положения колонии.

Логика этого "Дюнкерка" для Китая и "22 июня" для нас такая:
Из записи Гальдером совещания у Гитлера в Бергхофе 31 июля 1940 г.
"Фюрер: ...Россия - это тот фактор, на который более всего ставит Англия. Что-то такое в Лондоне все-таки произошло! Англичане были уже совершенно down*, а теперь опять поднялись. России достаточно только сказать Англии, что она не желает усиления Германии, и тогда англичане станут, словно утопающие, надеяться на то, что через 6 - 8 месяцев дело повернется совсем по-другому.
Но если Россия окажется разбитой, последняя надежда Англии угаснет. Властелином Европы и Балкан тогда станет Германия.
Решение: в ходе этого столкновения с Россией должно быть покончено. Весной 41-го".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments