kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Полезный хайп"

"Помощник президента России Владислав Сурков назвал «полезным хайпом» заявление ополченцев о замене Украины на новое государство – Малороссию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова. «Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть, на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны», - пояснил он. На эту тему Сурков высказался на совещании с экспертам, где присутствовал Чеснаков. По словам Чеснакова, «частью всякой войны является война идеологическая, в которой противопоставляются слоганы и утопии». Он отметил, что у Киева есть «евроутопия», а Донецк ответил на это идеей Малороссии.
----
*Слово «хайп» — это неологизм, который пришел в русский язык из английского. С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж». Существует созвучный глагол, который означает «раскрутить; раздуть».
-----
Давно, месяца три назад это начало в воздухе витать, я заметил по злому настроению русских Руины и Донбаса - что не будет бегства как Крым убежал и просто забыть неньку, отгородиться от родимой не получится и брать ее буряты ни для кого не будут. Что придется разгребать говнище самим, вот этими руками, лишь с помощью России под ее гарантии защиты от агрессии. "В борьбе обретешь ты право свое", а не "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", по моему - справедливо. Иначе не будут дорожить антиукраинством, как мы бы не дорожили антилиберализмом если бы его сами не изжили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments