kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Диавол уже выступил без маски в мир"

Я одного не пойму, почему ВСЕ ЭТО не назовут масонским заговором? (пошел перечитывать "Протоколы сионских мудрецов" - пришла пора!).
------
"Д.Косырев (РИА Новости): «Мы думали, что в прежние времена нас "изолировала" Америка. Оказалось, что это делало нечто иное — глобалистская команда (да, прежде всего американская), думавшая в какой-то момент, что уже владеет миром. И в первую очередь нас "изолировали" через глобалистские СМИ, которые теперь, не изобретая ничего нового, набросились с теми же убогими обвинениями на президента США Дональда Трампа».

В предложенном ответе: нас изолирует не страна (США), а идеология – есть и объяснение для многих фактов, которые не укладываются в распространенное у нас представление об «оккупации» Европы со стороны США. Согласно этому представлению, именно Вашингтон и толкал все эти годы ЕС на конфронтацию с Россией. Но тогда почему лидеры ЕС в последние месяцы оскорбляют президента США Трампа без всякого страха наказания?

Неолиберальная идеология несправедливо присваивает себе родство с великим либерализмом двадцатого века. Подобно тому, как нацизм в Германии был радикальным извращением немецкого национализма девятнадцатого века, нынешний «фукуямовский» ультралиберализм – это выродок, вульгаризированная и искаженная до неузнаваемости мечта старых либералов о «самоуправляемом» обществе. Вместо рыночной экономики с ее конкуренцией ультралиберализм строит монополию транснациональных гигантов. Вместо свободы личности и творчества - бесконечную и обязательную борьбу за дробление общества".
https://www.nalin.ru/tak-vot-komu-podchinyaetsya-tramp-5724
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments