kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Диавол уже выступил без маски в мир"

Я одного не пойму, почему ВСЕ ЭТО не назовут масонским заговором? (пошел перечитывать "Протоколы сионских мудрецов" - пришла пора!).
------
"Д.Косырев (РИА Новости): «Мы думали, что в прежние времена нас "изолировала" Америка. Оказалось, что это делало нечто иное — глобалистская команда (да, прежде всего американская), думавшая в какой-то момент, что уже владеет миром. И в первую очередь нас "изолировали" через глобалистские СМИ, которые теперь, не изобретая ничего нового, набросились с теми же убогими обвинениями на президента США Дональда Трампа».

В предложенном ответе: нас изолирует не страна (США), а идеология – есть и объяснение для многих фактов, которые не укладываются в распространенное у нас представление об «оккупации» Европы со стороны США. Согласно этому представлению, именно Вашингтон и толкал все эти годы ЕС на конфронтацию с Россией. Но тогда почему лидеры ЕС в последние месяцы оскорбляют президента США Трампа без всякого страха наказания?

Неолиберальная идеология несправедливо присваивает себе родство с великим либерализмом двадцатого века. Подобно тому, как нацизм в Германии был радикальным извращением немецкого национализма девятнадцатого века, нынешний «фукуямовский» ультралиберализм – это выродок, вульгаризированная и искаженная до неузнаваемости мечта старых либералов о «самоуправляемом» обществе. Вместо рыночной экономики с ее конкуренцией ультралиберализм строит монополию транснациональных гигантов. Вместо свободы личности и творчества - бесконечную и обязательную борьбу за дробление общества".
https://www.nalin.ru/tak-vot-komu-podchinyaetsya-tramp-5724
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments