kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Посмотрел третью серию интервью Путина

Серия не "для Трампа".
Много про Украину (ничего нового, запись лета 15-го), Сирию (запись февраля 16). Показал свой личный кабинет, который находится за представительским, из которого его встречи с Медведевым и министрами по телевизору показывают. Очень маленький, практически келья, две иконы, скульптура (кажется Нахимова) и цветной портрет отца в бескозырке и тельняшке (Стоун: "О! Я теперь понимаю почему вы бились за Севастополь"). Впечатлили кадры из ситуационной комнаты, где по нажатию кнопки начинают докладывать генералы МЧС ("аномально низкая температура в нескольких регионах") и ВС (прямая связь с Сирией).

Стоун в этих кабинетах  (кстати, переделанных из сталинского, совминовского) задавал вопросы исключительно уровня «про Армагеддон», в частности про американский проект мгновенного глобального удара, но Путин на провокации не поддавался, отвечал «взвешенно», как оно и должно (про глобальный удар – «Они еще не закончили, но они делают, мы в курсе».

Эпизод, который, надеюсь, оценил Стоун. Он задал вопрос про Сирию (не важно какой, посмотрите сами) а Путин, от неожиданной НАИВНОСТИ его расхохотался. Совершенно непроизвольно, потому что, сразу же стал делать Стоуну комплименты («Мне нравится с вами работать») а потом объяснил, что было смешного с точки зрения большой политики.

А вопрос был такой, что вбрось его в Фейсбук – на неделю бы шло извержение глубокомысленных версий. А все цинично, там наверху, до взрыва хохота у одного из участников. Нет не бесполезно такое обнаружить Стоуну и нам.

Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments