kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Профессиональный подход


Макнамара в своих воспоминаниях, абсолютно не рефлексируя цитирует свои слова на пресс-конференции 1965 года: "Мы защищаем ЗАКОННО ИЗБРАННОЕ южновьетнамское правительство" и, страницей позже, уже из 1995 года, также не рефлексируя дает описание тамошних "законных" порошенок и турчиновых: "пришли к власти после очередного переворота", "алкоголики", "воры", "в красном комбинезоне с двумя револьверами с жемчужными рукоятками по бокам", "ПОДОНКИ".

Думаю - это характерно. Никто из профессиональных политиков не шокирован с самого начала украинской владой, как Макнамара - южновьетнамской. Это только мы, любители, ужасаемся уже четвертый год и никак не можем ужаснуться до конца.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments