kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Последняя аллюзия

В "Прометее" андроид Дэвид бесконечно смотрел "Лоуренса Аравийского" и даже старался подражать герою внешне. Все бы ничего, но в продолжении, в фильме "Чужой:Завет" андроид Дэвид вдруг становиться во главе Чужих, как Лоуренс во главе Арабов и идет уничтожать человеческую расу.
Я еще во время просмотра "Прометея" чувствовал, что этот пунктик андроида не просто так - и вот, "выстрелил". Теперь будем ждать третью часть - кто спасет Европу от беженцев а мир от исламских террористов? Мне кажется нынче совсем не Рипли, не герой-одиночка, а некто пострашнее Чужих, тот, кто сейчас Трампушу мочит.

Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments