kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Последняя аллюзия

В "Прометее" андроид Дэвид бесконечно смотрел "Лоуренса Аравийского" и даже старался подражать герою внешне. Все бы ничего, но в продолжении, в фильме "Чужой:Завет" андроид Дэвид вдруг становиться во главе Чужих, как Лоуренс во главе Арабов и идет уничтожать человеческую расу.
Я еще во время просмотра "Прометея" чувствовал, что этот пунктик андроида не просто так - и вот, "выстрелил". Теперь будем ждать третью часть - кто спасет Европу от беженцев а мир от исламских террористов? Мне кажется нынче совсем не Рипли, не герой-одиночка, а некто пострашнее Чужих, тот, кто сейчас Трампушу мочит.

Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments