kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Докладываю

Недели две назад, под впечатлением чего высокохудожественного, только что прочитанного или просмотренного случайно наткнулся на "Симпсонов" по телевизору и такой был контраст с незамысловатой атмосферой мультфильма... что я решил самозабанился от всех укро-ресурсов и комментаторов. Логика, надеюсь, понятная.
А вчера по ссылке про Анну Ярославну окунулся в укро-комменты вновь, имея уже слегка "прочищенную" от украинской атмосферы голову.

(Примерно вот в это попал, там же наткнулся:
"На фоне российской пещерной гомофобии это была настоящая показательная порка средневекового варвара, покушение на те самые дурно пахнущие сгнившей рыбой скрепы, которыми так гордится и сам Путин, и разнообразные "запутинцы". И Путину пришлось это выслушать. Макрон, правда, пообещал организовать франко-российский диалог гражданских обществ по немецкому образцу, но это скорее красивый французский бантик на выкинутом в помойку торте. И потому, что никакого влиятельного гражданского общества в России нет и быть не может. Потому что диалог врача с пациентом, к тому же не понимающим, как серьезно его заболевание и не желающим лечиться, никогда не бывает "конструктивным обменом мнениями". Похоже, даже на первой встрече с Путиным Макрон мог понять, в какую глубокую бездну успел провалиться этот пациент".
http://voi.com.ua/news/675341/)

Докладываю: на сравнительно "чистую" голову это однозначно душевная болезнь. Если ее лысых и кудрявых носителей убрать с федеральных каналов хотя бы на месяц а потом показать вновь - эти мои слова подтвердит вся политизированная Россия. "В мире животных" она это назовет, если ее слегка отучить от Украины.
Сбылось там:
Лев Толстой: «Я серьёзно убеждён, что миром управляют совсем сумасшедшие. Не сумасшедшие или воздерживаются или не могут участвовать»
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments