kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Моря Китая" 1935

Механизм дебилизации американского народа. Любовный треугольник:
1.Кларк Гейбл, капитан корабля в белоснежной форме.
2.Британская аристократка, нежнейшая, умнейшая, преданнейшая, красивейшая, его давняя любовь
3. Вульгарная блондинка, которую он недавно подцепил на берегу и которая за ним увязалась. Любительница выпить, поскандалить, у нее на судне параллельный роман с неким отвратительным проходимцем.
Весь фильм Гейбл отгоняет блондинку от себя и аристократки - а в конце, после того как блондинка попадается на краже у него ключей от оружейного арсенала для захвата судна пиратами - признается, что любит только нее и прогоняет аристократку. Повторю, у аристократки за весь фильм не было показано не одной отталкивающей черты а у блондинки - ни одной "изюминки"
Т.е. красавчик Кларк Гейбл предпочел вульгарность ради самое вульгарности - жри виски, будь дурой - мужики тебя предпочтут - за что?? Вот именно за это, и фильм таким дамочкам, ДЕБИЛКАМ, потрафляет, и провоцирует неокрепшие души на этот путь.
А потом мы толкуем вкривь и вкось какую нибудь Мерелин Монро, не понимая откуда это и к чему.

Tags: Кино
Subscribe

  • День кино

    Вчера пересмотрел подряд три триллера "из ранешных времен" "Старикам тут не место" 2007, "Веревка" 1948 и "Жар тела" 1980: Шлифанул все нашим…

  • Размен

    Посмотрел видео концерта "Машины времени" в Вологде. Самодеятельность в доме престарелых... Насколько же легче Макаревичу соблюдать жесткую…

  • (no subject)

    "...Враг наступал. От грохота моторов Земля дрожала, гнулись дерева. Но знали мы, что есть у нас опора, Что есть на свете красная Москва; Она себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment