kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Не знаю, не знаю...

Кафка отдыхает:
Вчера на Первом канале Сергей Марков Янине Соколовской: "Ваши бестыжие глаза" - когда она закончила спич про свободу и демократию на современной Украине переорывая двух человек в течении нескольких минут.
И она расцвела от оскорбления (есть с чем возвращаться в Киев)!

На фоне абсолютного и относительного снижения интереса к Незалежной - зачем такие абсурдистские шоу каждый день по трем каналам? Скорее всего это и есть знаменитое ВЛИЯНИЕ на Украину (где несомненно этим интересуются, смотрят, хотя бы через Интернет).
А теперь представьте, что ПОДОБНОЕ мы наблюдали бы с 1992 года, если бы решил Кремль "не упускать Украину" еще тогда. Переварили бы мы эту кафку на фоне Чечни, ЕБН и БАБа?
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment