kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Не знаю, не знаю...

Кафка отдыхает:
Вчера на Первом канале Сергей Марков Янине Соколовской: "Ваши бестыжие глаза" - когда она закончила спич про свободу и демократию на современной Украине переорывая двух человек в течении нескольких минут.
И она расцвела от оскорбления (есть с чем возвращаться в Киев)!

На фоне абсолютного и относительного снижения интереса к Незалежной - зачем такие абсурдистские шоу каждый день по трем каналам? Скорее всего это и есть знаменитое ВЛИЯНИЕ на Украину (где несомненно этим интересуются, смотрят, хотя бы через Интернет).
А теперь представьте, что ПОДОБНОЕ мы наблюдали бы с 1992 года, если бы решил Кремль "не упускать Украину" еще тогда. Переварили бы мы эту кафку на фоне Чечни, ЕБН и БАБа?
Subscribe

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment