kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Повод вспомнить

Почему история с Серебренниковым так цепляет? Потому что воровали на убытках, не создавая ничего и даже не имея заслуг в прошлом.
Как если бы пришедший по блату футбольный тренер одновременно провалил турнир и попался на махинациях с талонами на питание - вот ситуация с Серебренниковым.
И эта ситуация отсылает нас ко всей российской сфере массовых искусств, к этому местечковому, трижды проклятому КАБАКУ. Вот где провал на чемпионате! Каждый день, каждый час - и несменяемые пятьдесят лет тренеры.
Понятно, что не до Пугачевой и Ко было нам в наши трудные, событийные года - да и кому в это болото охота лезть? Забыли про "Пугачеву"... Только вот в такие моменты когда дерьмо через край нам на головы плеснет, ОТТУДА, простонем: "Ну почему, почему, вы не кормитесь уже как нибудь по другому?.."
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments