kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Так думаю

На первый взгляд Кирилл Серебренников завел фирму-прокладку "7 студия" через которую воровал бюджетные деньги. Но на самом деле это чиновники Минкультуры завели прокладку "Гоголь-центр" с Серебренниковым, через которые воровали бюджетные деньги. Но на самом деле это Кремль организовал воровство толики нефтяной ренты чиновниками (в т.ч. и Минкультуры) для стабильности государства. Но на самом деле это мировая закулиса организовала такую систему при которой только так и можно было выжить России с Серебренниковым.

...И вот именно там, в мировой стратосфере что-то пошло вразнос, с Трампа пошло по нисходящей и на уровне полезных микробов Серебренникова ловят за руку.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments