kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Так думаю

На первый взгляд Кирилл Серебренников завел фирму-прокладку "7 студия" через которую воровал бюджетные деньги. Но на самом деле это чиновники Минкультуры завели прокладку "Гоголь-центр" с Серебренниковым, через которые воровали бюджетные деньги. Но на самом деле это Кремль организовал воровство толики нефтяной ренты чиновниками (в т.ч. и Минкультуры) для стабильности государства. Но на самом деле это мировая закулиса организовала такую систему при которой только так и можно было выжить России с Серебренниковым.

...И вот именно там, в мировой стратосфере что-то пошло вразнос, с Трампа пошло по нисходящей и на уровне полезных микробов Серебренникова ловят за руку.
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments