kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует Вас сей же час к себе"

"Следственный комитет завел уголовное дело о хищениях в московском «Гоголь-центре». По данным источника «Интерфакса», речь идет о 35 млн долларов (около 2 млрд рублей).
Собеседник агентства сообщил, что художественный руководитель театра Кирилл Серебренников, у которого прошли обыски утром 23 мая, проходит по делу как свидетель.
Телеграм-канал Mash сообщает, что в рамках «дела Кирилла Серебренникова» начались обыски в центре современного искусства ВИНЗАВОД и у бывшего руководителя департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры РФ Софьи Апфельбаум. Она возглавляла департамент в то время, когда выделялись деньги для «Гоголь-центра».
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments