kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Вот и фсе

Напомню, Сербскую Краину воевал отдельный полк хорватов, который почти два года был в непрерывных боях в окружении и прямо оттуда пошел на мирных жителей и ополченцев, которым Милошевич отказался помогать.
-----
"ВСУ предало «правосеков» на Светлодарской дуге: детальный разбор боя"
...Результаты и выводы
По итогу, всю эту операцию (занятие пары недооборудованных позиций) Киев назвал большой победой. Комбат «Купол» (видимо за успешную утилизацию очередной партии «правосеков») получил повышение. Было роздано примерно 50 орденов и медалей.

А между тем именно во время проведения этой операции вскрылось (хотя почему вскрылось именно тогда, автор об этом пишет уже год), что армия режима воевать не способна. Я молчу уже о трусости и уклонении от боя целых подразделений. Тут все понятно. Уже год как в армию идут потерявшие работу и перспективы ее найти жители Украины. И менее всего они думают при этом о родине. Их толкает в армию желание заработать денег для прокорма семей.

Добровольцы, которыми так любит хвастаться режим сегодня совсем другие. Не те, что были в 2014 году. Они идут в армию из-за денег и потому умирать не собираются. Как мы увидели на Светлодарской дуге, как только пахнет жареным, они уничтожают технику, оружие, амуницию, лишь бы найти повод не идти в бой. А те, кто этого еще хочет (остатки добровольцев волны 2014 года), режим при помощи таких вот операций, уничтожает. Потому, что именно эти люди ему более всего и опасны".
http://naspravdi.info/novosti/vsu-predalo-pravosekov-na-svetlodarskoy-duge-detalnyy-razbor-boya
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments