kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вот и фсе

Напомню, Сербскую Краину воевал отдельный полк хорватов, который почти два года был в непрерывных боях в окружении и прямо оттуда пошел на мирных жителей и ополченцев, которым Милошевич отказался помогать.
-----
"ВСУ предало «правосеков» на Светлодарской дуге: детальный разбор боя"
...Результаты и выводы
По итогу, всю эту операцию (занятие пары недооборудованных позиций) Киев назвал большой победой. Комбат «Купол» (видимо за успешную утилизацию очередной партии «правосеков») получил повышение. Было роздано примерно 50 орденов и медалей.

А между тем именно во время проведения этой операции вскрылось (хотя почему вскрылось именно тогда, автор об этом пишет уже год), что армия режима воевать не способна. Я молчу уже о трусости и уклонении от боя целых подразделений. Тут все понятно. Уже год как в армию идут потерявшие работу и перспективы ее найти жители Украины. И менее всего они думают при этом о родине. Их толкает в армию желание заработать денег для прокорма семей.

Добровольцы, которыми так любит хвастаться режим сегодня совсем другие. Не те, что были в 2014 году. Они идут в армию из-за денег и потому умирать не собираются. Как мы увидели на Светлодарской дуге, как только пахнет жареным, они уничтожают технику, оружие, амуницию, лишь бы найти повод не идти в бой. А те, кто этого еще хочет (остатки добровольцев волны 2014 года), режим при помощи таких вот операций, уничтожает. Потому, что именно эти люди ему более всего и опасны".
http://naspravdi.info/novosti/vsu-predalo-pravosekov-na-svetlodarskoy-duge-detalnyy-razbor-boya
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments