kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

За штурвалом

"Путин в последнее время носит швейцарские механические часы марки IWC Schaffhausen, а именно Pilot’s Watch Mark XVIII Edition «Le Petit Prince». Классические часы для пилотов и штурманов, их циферблат четко структурирован и, аналогично приборной панели самолета, оснащен только самыми необходимыми счетчиками – приоритетом в этих часах является удобство считывания показаний. IWC посвящает специальные серии часов герою великого произведения Антуана де Сент-Экзюпери, поэтому все модели данной коллекции с обратной стороны украшены гравировкой в виде Маленького принца в его развевающемся плаще. Стоимость подобных часов в районе 4.300 $ (240.000 рублей)".

Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments