kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Тайна группы Галковского

Комменты:
"Исландская фиктивная компания это витрина, официальное окошко в Европу, которое будет функционировать и тогда, когда неофициальные контакты будут сворачиваться полным ходом. Как раз в Исландии ничего нелегального делаться не будет, там будет аккуратненько. Солидный, немного чудаковатый и в высшей степени частный человек Дмитрий Евгеньич, с семьёй. Средства нажил непосильным организаторским трудом, и ещё немножко писал".

"Но у них интерфейса нету совершенно никакого – ты когда-нибудь смотрел на сайт Цифровой Машины? Во-первых, там невероятно плохой английский; во-вторых, там ВООБЩЕ контента нету (кроме каких-то неграмотных нескольких строчек по поводу того, что Цифровая Машина делает вообще все - всякие там исследования рынка и общества, производит софт, и пр., и пр, Если бы они хотели заманивать западную молодежь, то там были бы невероятно интересные bells and whistles и пр. хуета. Для меня, отсутствие интерфейса это вполне резонный кивок в сторону того, что там происходит что-то, очень отличающееся от публично декларируемого".

"Думаю, никакой гебни тут нет. Тут и воронка, и радиоактивная пыль. Когда "точка" достигнута, изящно и без всякого вроде бы отношения к делу, вытаскивается спасение в виде койки с тумбочкой и вайфаем в чистой от радиоактивной пыли, бандеровцев и дагестанцев Исландии. Клиент, плача, сдает в секту заработанные неимоверным трудом (или продажей квартиры в Москве) и получает билет в парадиз. Цифровая Машина - просто front office, travel agency. Построить такой бизнес лучше всего в виде секты. Потому что здавшим валюту гражданам надо хотя бы чувствовать себя не обварованными а избранными. Меня порадовал вопрос одного кандидата "а как там с бабами". Если с бабами плохо, секта долго не протянет. Или начнется крен в педерастию".

"То есть, получается, Мамут его финансирует. И финансируемые идеи выглядят настолько бредовыми, что, я думаю, там чего-то другое происходит. Логично предположить, что Дмитрий Евгеньич занялся bitcoin mining – это объясняет, кстати, исландскую локацию "утиного бизнеса." Сообразил несколько лет назад, что можно пристроиться к mining и обратился к богатеньким людям с конкретным предложением".
Отсюда: http://balalajkin.livejournal.com/927063.html
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments