kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Тайна группы Галковского

Комменты:
"Исландская фиктивная компания это витрина, официальное окошко в Европу, которое будет функционировать и тогда, когда неофициальные контакты будут сворачиваться полным ходом. Как раз в Исландии ничего нелегального делаться не будет, там будет аккуратненько. Солидный, немного чудаковатый и в высшей степени частный человек Дмитрий Евгеньич, с семьёй. Средства нажил непосильным организаторским трудом, и ещё немножко писал".

"Но у них интерфейса нету совершенно никакого – ты когда-нибудь смотрел на сайт Цифровой Машины? Во-первых, там невероятно плохой английский; во-вторых, там ВООБЩЕ контента нету (кроме каких-то неграмотных нескольких строчек по поводу того, что Цифровая Машина делает вообще все - всякие там исследования рынка и общества, производит софт, и пр., и пр, Если бы они хотели заманивать западную молодежь, то там были бы невероятно интересные bells and whistles и пр. хуета. Для меня, отсутствие интерфейса это вполне резонный кивок в сторону того, что там происходит что-то, очень отличающееся от публично декларируемого".

"Думаю, никакой гебни тут нет. Тут и воронка, и радиоактивная пыль. Когда "точка" достигнута, изящно и без всякого вроде бы отношения к делу, вытаскивается спасение в виде койки с тумбочкой и вайфаем в чистой от радиоактивной пыли, бандеровцев и дагестанцев Исландии. Клиент, плача, сдает в секту заработанные неимоверным трудом (или продажей квартиры в Москве) и получает билет в парадиз. Цифровая Машина - просто front office, travel agency. Построить такой бизнес лучше всего в виде секты. Потому что здавшим валюту гражданам надо хотя бы чувствовать себя не обварованными а избранными. Меня порадовал вопрос одного кандидата "а как там с бабами". Если с бабами плохо, секта долго не протянет. Или начнется крен в педерастию".

"То есть, получается, Мамут его финансирует. И финансируемые идеи выглядят настолько бредовыми, что, я думаю, там чего-то другое происходит. Логично предположить, что Дмитрий Евгеньич занялся bitcoin mining – это объясняет, кстати, исландскую локацию "утиного бизнеса." Сообразил несколько лет назад, что можно пристроиться к mining и обратился к богатеньким людям с конкретным предложением".
Отсюда: http://balalajkin.livejournal.com/927063.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (без темы)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments