kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как сэкономить сотню лет

Тимошенко в ноябре 2013-го:
"Сегодня перед нами стоит очень четкая задача - заставить Виктора Януковича изменить свое унизительное решение и подписать именно 29 ноября, именно в Вильнюсе соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Мы обязаны его для себя завоевать, так как этот документ значительно больше, чем просто соглашение. Это - наша дорожная карта в нормальную жизнь, это - наш квантовый скачок из глубокой дикости диктатуры в цивилизацию будущего.
Кто-то пытается унизить этот исторический шаг позорными торгами за дармовые денежные транши. Не позволяйте им это делать! Сейчас происходит определение роли и места нашей нации в глобальном развитии человечества. Наши европейские партнеры предлагают нам совсем другие, значительно более весомые вещи, чем просто экономическое сотрудничество. Они подают нам руку и предлагают перейти через века застоя, сэкономить сотню лет на пути к современной цивилизации".
------
Однако, надо заметить, что тон слегка изменился у них за 3,5 года. Такое уже почти не встретишь. Умнеют?
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments