kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Что у людей в голове?


"МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Парикмахерская "Воображуля", расположенная в столичном торговом центре "Мега Тёплый Стан", удалила название для причёски "гитлерюгенд" из меню предоставляемых услуг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы торговых центров "Мега". Ранее пользователи соцсетей обратили внимание на стрижку под названием "гитлерюгенд", которую предлагает детям парикмахерская "Воображуля". "В связи с появившейся информацией в СМИ о названии стрижки в печатном каталоге наших салонов хотим заявить, что употребление этого названия было недопустимым. Мы приносим свои искренние извинения. Все каталоги изъяты из студий и утилизированы. По данному факту проводится внутренняя проверка", — пояснила генеральный директор Анна Шитникова.
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments