kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Кирилл Тютюник
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1295747407160615&set=a.537238899678140.1073741828.100001761034319&type=3
"О Дорне.
Я ждал этого. Ждал. Я просто обожаю, когда эти "люди" кого-то сами возведут на трон, кого-то возвысят, а потом, когда человек выскажет своё реальное мнение – начинают ненавидеть и травить.
Как за пациентами можно наблюдать.
Я вам скажу кое-что, мои запретители и профессиональные ненавидетели. Вокруг вас все адекватные. Говоря вашими картинками мира – вокруг одни ватники.
Вы просто заставили себя поверить в миф. Буквально заставили себя. То, что вы видите вокруг – сплошная ложь и обман. Вас поддерживают понарошку, как будто. Ради вас и только ради того, чтоб вы не гавкали – одевают тризуб. Клеят наклейки, вешают ленты. Чтобы вы отстали. Чтобы вы не заё....ли.
Жаль вас расстраивать, но вы живёте в ватном мире. В большом мире адекватных людей вас горсть. Хоть к вам и присоединились одурманенные пропагандой, но это пройдёт. Уже проходит.
Вы живёте в большом ватном мире как глисты в большой породистой собаке.
Запомните! Так думает не только Дорн. Вам и Усик об этом говорил и все все все. Жаль вас разочаровывать, но такова жизнь.
Скоблю по вашим надеждам".
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments