kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Кирилл Тютюник
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1295747407160615&set=a.537238899678140.1073741828.100001761034319&type=3
"О Дорне.
Я ждал этого. Ждал. Я просто обожаю, когда эти "люди" кого-то сами возведут на трон, кого-то возвысят, а потом, когда человек выскажет своё реальное мнение – начинают ненавидеть и травить.
Как за пациентами можно наблюдать.
Я вам скажу кое-что, мои запретители и профессиональные ненавидетели. Вокруг вас все адекватные. Говоря вашими картинками мира – вокруг одни ватники.
Вы просто заставили себя поверить в миф. Буквально заставили себя. То, что вы видите вокруг – сплошная ложь и обман. Вас поддерживают понарошку, как будто. Ради вас и только ради того, чтоб вы не гавкали – одевают тризуб. Клеят наклейки, вешают ленты. Чтобы вы отстали. Чтобы вы не заё....ли.
Жаль вас расстраивать, но вы живёте в ватном мире. В большом мире адекватных людей вас горсть. Хоть к вам и присоединились одурманенные пропагандой, но это пройдёт. Уже проходит.
Вы живёте в большом ватном мире как глисты в большой породистой собаке.
Запомните! Так думает не только Дорн. Вам и Усик об этом говорил и все все все. Жаль вас разочаровывать, но такова жизнь.
Скоблю по вашим надеждам".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эль Мюрид все объяснил

    "Поддержка российской знатью глобального проекта цифрового контроля над населением вызвана двумя базовыми факторами, которые для этой знати начинают…

  • Крутой поворот

    "В эти годы у Кима родились еще двое детей, сын Шура и дочь Таня (Кен Хи). Как вспоминают люди, знавшие Ким Ир Сена, будущий вождь намеревался…

  • Без России

    Анатоль Ливен "Чечня: трагедия российской мощи. Первая чеченская война" "Я видел его в последний раз в ноябре 1994 года в большом, но в то же время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments