kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Уютная"

Кучно встретил у трех СУГС-ботов такую замануху, обращенную конкретно к жителям ДНР и ЛНР: "Уютная жизнь на Украине" (которой вы лишились из-за своего поведения).
И еще много определений соблазняющих Украиной, в то числе "комфортная жизнь". Т.е. "уют" для украинских пропагандистов не есть "комфорт" а нечто иное. Причем этот "уют" важен по их мнению для тех кто побыл украинцем некоторое время.

Разгадку встретил в другом комменте, рядом: "Дякую, пане Бориславе" Как звучит! "Кумы", "паны", а когда патриотизм нахлынет - "панове!". Какая Сирия-Арктика-Кубинка?! Там нет "уюта". "Уют" - это идти к куме, зваться паном и ни о чем не париться. Я с самого начала считал что это очень действенно, и не от простоты украинцы, знающие украинцев этим пытаются их зацепить. Они знают что делают, они и СВОИХ украинцев этим загипнотизировали, а теперь пытаются Донбасс. "Айда в феллахи!" И кричат и стонут в ответ некоторые (сколько?) - "Да, мы согласны, заберите!"
И по Руси этот же стон: "Заберите нас ТУДА!"
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments