kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
"Нет, я не выдержу такого двойного, даже тройного праздника! #траншнаш, #безвизнаш, #сшаракетныйударпосирии! Вот поперло, так поперло. Когда Петр Алексеевич прервал какого-то хорька на конференции и заявил: «521 европейский депутат проголосовал за безвиз», я, с...ка, плакал. Наконец-то сбылась многовековая мечта нашей древней украинской нации: уехать с Батькивщины подальше. Не зря стоял майдан, не зря мы до основания разнесли «совок» вместе с его никому не нужными технологиями и ложными социальными ценностями. Сработало!

Поймите нас: мы все отдали за то, чтобы в качестве туристов колесить по просторам Европейского Союза. Это наш цивилизационный выбор. Гены зовут, в том числе и лишняя хромосома, в Брюссель, Гаагу и Берлин. Теперь Украина полностью осуществила свою мечту – уехать, поэтому на месте ненужных заводов, фабрик и прочего технологического хлама расцветут агентства, которые помогут миллионам украинцев выехать из страны насовсем. Мы же взрослые люди и понимаем: если они приоткрыли дверь, то необходимо как можно быстрее туда попасть и обосноваться всеми правдами и неправдами. За три месяца можно найти способ остаться, устроиться на престижную работу в дом престарелых, найти ночлежку и начать строить новую, счастливую жизнь подальше от этого кошмара. Пока европейцы не просекли эту тему и не отменили безвиз, надо действовать быстро, решительно и настойчиво. Тут ловить уже нечего. Это понимает примерно 90 процентов населения, способного держать в руках лопату и мышку от компа. У нас больше не осталось национальной идеи. Мы теперь все встали на лыжи и под видом туристов отправимся в последнее, увлекательное путешествие к зависти россиян".
https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8/806147169534776
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments