kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
"Нет, я не выдержу такого двойного, даже тройного праздника! #траншнаш, #безвизнаш, #сшаракетныйударпосирии! Вот поперло, так поперло. Когда Петр Алексеевич прервал какого-то хорька на конференции и заявил: «521 европейский депутат проголосовал за безвиз», я, с...ка, плакал. Наконец-то сбылась многовековая мечта нашей древней украинской нации: уехать с Батькивщины подальше. Не зря стоял майдан, не зря мы до основания разнесли «совок» вместе с его никому не нужными технологиями и ложными социальными ценностями. Сработало!

Поймите нас: мы все отдали за то, чтобы в качестве туристов колесить по просторам Европейского Союза. Это наш цивилизационный выбор. Гены зовут, в том числе и лишняя хромосома, в Брюссель, Гаагу и Берлин. Теперь Украина полностью осуществила свою мечту – уехать, поэтому на месте ненужных заводов, фабрик и прочего технологического хлама расцветут агентства, которые помогут миллионам украинцев выехать из страны насовсем. Мы же взрослые люди и понимаем: если они приоткрыли дверь, то необходимо как можно быстрее туда попасть и обосноваться всеми правдами и неправдами. За три месяца можно найти способ остаться, устроиться на престижную работу в дом престарелых, найти ночлежку и начать строить новую, счастливую жизнь подальше от этого кошмара. Пока европейцы не просекли эту тему и не отменили безвиз, надо действовать быстро, решительно и настойчиво. Тут ловить уже нечего. Это понимает примерно 90 процентов населения, способного держать в руках лопату и мышку от компа. У нас больше не осталось национальной идеи. Мы теперь все встали на лыжи и под видом туристов отправимся в последнее, увлекательное путешествие к зависти россиян".
https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8/806147169534776
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments