kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Коммент

Коммент:
"Alexey Lebedev: Вполне возможно, что такие его действия согласованы с Москвой, дабы ослабить на него давление и чтобы с ним можно было начать договариваться. После этого удара его мало в чем по отношению к России можно упрекнуть. Он всегда им теперь ответит - Я Путина бомбил, а Обама не смог. Теперь Трамп стал более договороспособным.... Просто до этого мелкие наезды на Россию не убеждали Конгрес в искренности. Нужен был большой концерт".

Социалист Миттеран (кто помнит эту историю) после прихода к власти в союзе с коммунистами демонстративно выслал советских дипломатов из Франции, был большой скандал, но все понимали для чего это. Тут схожая история, конечно, "игра" - но играют неадекваты, с помощью "тамагавков" и террористов. Добром такое просто кончиться не может...
Subscribe

  • (без темы)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments