kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Политика - 2017

"Президент Дональд Трамп в момент ударов находится в поместье Мар-а-Лаго, где принимает председателя Китая Си Цзиньпина". "США предупредили российских военных в Сирии о том, что по авиабазе Шайрат армии президента Сирии Башара Асада в провинции Хомс будет нанесен ракетный удар". "Президент России Владимир Путин считает удары США по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права под надуманным предлогом".
"Официальные представители Франции считают, что удар по авиабазе является сигналом для Дамаска". "Удар США по аэродрому в Сирии является "единичной" операцией, сообщает агентство Reuters со ссылкой на анонимного представителя минобороны США. По словам чиновника, это означало, что удар будет "без каких-либо текущих планов эскалации".
----
"...война, которая у дипломатов, ею игравших и блефовавших, против их собственной воли выскользнула из неловких рук" (Цвейг про начало Первой мировой).
----
"при полном одобрении скудоумной политической элиты США и не склонного к критическому мышлению журналистского корпуса" (Стивен Коэн про возрождение холодной войны).
----
Дебилы, бл...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments