kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Вас предупреждали


"Теперь - и это уже данность - пиндосы будут готовы защищать свои колонии на условиях ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ от проектов. И никаких сложных схем и мультипликаторов - тупо бабки плюс на минус. То есть расходы на оборону должны не только покрываться на сто процентов, но США еще и зарабатывать должны с этих дел.
Вот такие планы. Потянет ли ЕС такие расходы - не думаю. Вот не случайно бритиши соскакивают.
Глупый пингвин - Юнкер пугает войнами на Балканах при распаде ЕС - он не понимает, что для США балканские войны - отличное решение, которое гарантированно загонит всех остальных еврогеев в стойло НАТО на новых - Трамповских - условиях, при которых 2% не предел...

И еще. Япы и южнокорейцы уже не дергаются - понимают, что против КНДР и КНР им не светит вообще - так что будут платить. Но надо понимать - что этим они автоматически будут усиливать США. И еще - Трамп точно не будет заключать сделки с ЕС или еще какими большими бандами - он будет делать контракты с отдельными странами и выкручивать им руки в пользу США - Дело не только в переводе производств в США, вопрос шире - в перераспределении доходов и потоков в пользу США и в этом плане ставка уже не на хитрые схемы - а на грубую силу - собсно, сегодня у США больше и нет ничего. Потому Трамп готов увеличивать вложения в военную науку - в разработку перспективных вооружений и в модернизацию всего спектра - от ядерных ракет до танков и авианосцев.Просто логика - я еще год и больше назад писал - США имеют силу - и они ее будут использовать. Мягкая сила провалилась - этот метод уже не действует да и итоги ее скорее отрицательные + ему научились противостоять, потому США прибегнут к жестким схемам - и условия есть - террор, войны, беженцы и прочие ништяки".
http://kerzak-1.livejournal.com/5078926.html
Subscribe

  • (без темы)

    Сергей Полетаев ("Россия в глобальной политике" "Запад в своё время попытался продать бывшим республикам СССР идею, что с Россией враждовать легко,…

  • План Изюмина

    Переслегин: "Мы видим как потихоньку Холодная война вернулась, потом превратилась в Ледяную войну, а ситуация, которая сложилась сейчас хуже, чем за…

  • "А король то голый!"

    Злой Пруф ТК: "Флагман операции «Страж процветания» атомный авианосец "Дуайт Эйзенхауэр" сбежал подальше от берегов Йемена и замечен на юге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments