kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вас предупреждали


"Теперь - и это уже данность - пиндосы будут готовы защищать свои колонии на условиях ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ от проектов. И никаких сложных схем и мультипликаторов - тупо бабки плюс на минус. То есть расходы на оборону должны не только покрываться на сто процентов, но США еще и зарабатывать должны с этих дел.
Вот такие планы. Потянет ли ЕС такие расходы - не думаю. Вот не случайно бритиши соскакивают.
Глупый пингвин - Юнкер пугает войнами на Балканах при распаде ЕС - он не понимает, что для США балканские войны - отличное решение, которое гарантированно загонит всех остальных еврогеев в стойло НАТО на новых - Трамповских - условиях, при которых 2% не предел...

И еще. Япы и южнокорейцы уже не дергаются - понимают, что против КНДР и КНР им не светит вообще - так что будут платить. Но надо понимать - что этим они автоматически будут усиливать США. И еще - Трамп точно не будет заключать сделки с ЕС или еще какими большими бандами - он будет делать контракты с отдельными странами и выкручивать им руки в пользу США - Дело не только в переводе производств в США, вопрос шире - в перераспределении доходов и потоков в пользу США и в этом плане ставка уже не на хитрые схемы - а на грубую силу - собсно, сегодня у США больше и нет ничего. Потому Трамп готов увеличивать вложения в военную науку - в разработку перспективных вооружений и в модернизацию всего спектра - от ядерных ракет до танков и авианосцев.Просто логика - я еще год и больше назад писал - США имеют силу - и они ее будут использовать. Мягкая сила провалилась - этот метод уже не действует да и итоги ее скорее отрицательные + ему научились противостоять, потому США прибегнут к жестким схемам - и условия есть - террор, войны, беженцы и прочие ништяки".
http://kerzak-1.livejournal.com/5078926.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments