kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

15 марта

Впервые с начала украинского кризиса наши растеряны - "Пугает стремительность деградации" (Песков), недоумевающие слова и лицо Лаврова. Свидомые не только не поддались на "принуждение к миру" - но, вырвав принуждалку, начали сами себя резать на ремни. Полагаю в 1933 советское руководство примерно так же было изумлено самопальным голодомором на Украине: "Сожрем всех быков и пусть нам сдохнуть!"

15 марта обнаружился полный провал политики коллективизации успокоения Украины, в Англии бы оппозиция потребовала слушаний, у них был бы кризис, а у нас как среди детей малых веселье: "Ай хорошо! ситуация у соседей выходит из под контроля и только вопрос времени как "Точка-У" прилетит к нам оттуда!". По крайней мере вероятность этого выросла в разы после последнего тожества бабуинов.

Уничтожать ТАКОГО соседа было само-собой разумеющейся необходимостью - но не ценой же образования УГИЛ. Т.е. УГИЛ был в программе, но на излете сил, без атомных электростанций, без (в массе) прыгающего населения - а он образовывается уже через три года, когда страна еще бежит по инерции. Куда она побежит понятно, но что с этим дерьмом делать? Вот полноценный кризис у которого НЕТ решения (самое страшное).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments