kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Хаос как наркозависимость

Денис Селезнев
http://vz.ru/opinions/2017/3/15/862023.html
"...Вот уже три года многие ждали от Украины, когда же начнется более активная схватка между тамошними группировками, уже привыкшими не особо считаться с законами. Но, похоже, все это время конфликты между ними сглаживала администрация Обамы, принуждая подопечных придерживаться хоть каких-то элементарных норм.
Это вполне напоминает ту роль, которую играли немцы в 1918 году. Но, как и сто лет назад, когда немцы ушли и сложился вакуум силы, способной принуждать к порядку, похоже, американская хватка в регионе ослабла.
Трамп, занятый продолжением внутренней политической борьбы, похоже, пока не успел водворить порядок в этом буйном хозяйстве. В свою очередь демократам дестабилизация внутри украинской системы может быть вполне выгодна с целью выставить того же Трампа человеком, не способным сохранять стабильность на вассальных территориях.
Оставшиеся без присмотра украинские элиты вновь взялись за методы, которые уже однажды привели их к успеху. Эти действия не сулят ни Украине, ни Восточной Европе в целом ничего иного, кроме усиления хаоса".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments