kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Провернуть фарш обратно

Николай Левченко (бывший регионал, постоянно у Соловьева пасется), бодро:
"До того как нас начали защищать от фашистов, Донбасс был самый богатый регион в Украине. Если нас оставят в покое, и уберут посаженных клоунов, регион вновь станет донором, а не дотационным ... Захарченко и Ко. - выслать в Россию на повышение. Националистов вернуть назад в историю".

Комменты одной киевлянки:
"Юлия Кондра: ....А те кто по мобилизации пошли , так поверьте, они были к жтому готовы ( внутркнне и мысленно). Граница открыта , беги куда хочешь...саботируй...лучше отсидеть , чем убивать своих сограждан
...А вообще Николай Анфалов советую ознакамливаться с их видннием мира и порядка...не тешьте себя иллюзиями , таких как они здесь 60-70% чуть мягче , чуть жестче...по своему опыту: родители в школе (37 семей+ хор 54 семьи )- 2 мамы более- менее в адеквате...я глава род комитета там и там всех знаю достаточно ...родня, личное общение, знакомые и тд...и это очень большой и разнообращный срез общества. Нет такого " что мы наделали " ...есть " нужно додушить , перевоспитать , и потом они нам " отработают"...

...копните в сельскую месность , в те регионы , что я указала...и вы ужаснетесь. Моего мужа там тоже не убивают, но после чарочки неприменно считают нужным рассказать о своих планах на его " малую Родину"...3 года - только хуже...и эту очень радикальную , активную часть населения нельзя игнорить...именно они побегут на " зачистку" ...это стадо жлет команду и готово к действиям.

Скажите, Николай Анфалов, как можно быть против Порошенко, Турчинрва и ко и не быть против добробатов, мобилизационных, всу- все они в одну дудку дудят . И их устраивает такая воасть и такие порядки.......И ещё... скажите, только честно, какой % населения приеял бы новые правила игры...вот жти все СУГС , Бандеру, правый сектор, Гаврилюка , Семенченка и тд...абсолютную украинизацию. Лично мне тяжко и гадко...вы бы смирились? Вообще - то перспектива все равно была дерьмовая"

)))) как освободить? Кто освоболит Украину ))) на примере Германии- только полная военная победа ))) а в качестве СССР и союзников никто не хочет выступать , да и не будет..."

Отсюда: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=266029730519507&set=a.124696241319524.1073741827.100013374455747&type=3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments