kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Провернуть фарш обратно

Николай Левченко (бывший регионал, постоянно у Соловьева пасется), бодро:
"До того как нас начали защищать от фашистов, Донбасс был самый богатый регион в Украине. Если нас оставят в покое, и уберут посаженных клоунов, регион вновь станет донором, а не дотационным ... Захарченко и Ко. - выслать в Россию на повышение. Националистов вернуть назад в историю".

Комменты одной киевлянки:
"Юлия Кондра: ....А те кто по мобилизации пошли , так поверьте, они были к жтому готовы ( внутркнне и мысленно). Граница открыта , беги куда хочешь...саботируй...лучше отсидеть , чем убивать своих сограждан
...А вообще Николай Анфалов советую ознакамливаться с их видннием мира и порядка...не тешьте себя иллюзиями , таких как они здесь 60-70% чуть мягче , чуть жестче...по своему опыту: родители в школе (37 семей+ хор 54 семьи )- 2 мамы более- менее в адеквате...я глава род комитета там и там всех знаю достаточно ...родня, личное общение, знакомые и тд...и это очень большой и разнообращный срез общества. Нет такого " что мы наделали " ...есть " нужно додушить , перевоспитать , и потом они нам " отработают"...

...копните в сельскую месность , в те регионы , что я указала...и вы ужаснетесь. Моего мужа там тоже не убивают, но после чарочки неприменно считают нужным рассказать о своих планах на его " малую Родину"...3 года - только хуже...и эту очень радикальную , активную часть населения нельзя игнорить...именно они побегут на " зачистку" ...это стадо жлет команду и готово к действиям.

Скажите, Николай Анфалов, как можно быть против Порошенко, Турчинрва и ко и не быть против добробатов, мобилизационных, всу- все они в одну дудку дудят . И их устраивает такая воасть и такие порядки.......И ещё... скажите, только честно, какой % населения приеял бы новые правила игры...вот жти все СУГС , Бандеру, правый сектор, Гаврилюка , Семенченка и тд...абсолютную украинизацию. Лично мне тяжко и гадко...вы бы смирились? Вообще - то перспектива все равно была дерьмовая"

)))) как освободить? Кто освоболит Украину ))) на примере Германии- только полная военная победа ))) а в качестве СССР и союзников никто не хочет выступать , да и не будет..."

Отсюда: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=266029730519507&set=a.124696241319524.1073741827.100013374455747&type=3
Subscribe

  • Главный противник

    Николай Долгополов "Главный противник" "26-го октября в ресторане «Оксидентал» Скали непрозрачно сообщил, что их военные настаивают на немедленном…

  • (без темы)

    @genshab "Сейчас идет много разговоров по пресс–конференции Байдена и в целом переговоров с американской стороной. Каждый день формируется множество…

  • События

    Германия отказалась пропускать самолет из Великобритании с оружием для Украины а канцлер Шольц не полетел в Америку обсуждать ее защиту от России.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments