kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

За три года

Коммент:
"Макс Худяков: Грустно но реально. Главный вопрос безразличия в том что по большому... просто реально стало нечего предложить... Раньше было больше каких-то общих дел и проектов, каких-то замыслов и перспектив. Но теперь вдруг ... уровень интересов резко разошелся. Грубо говоря если украинцам стали интересны дела на две копейки то россиянам на сто рублей. Сложно совместить стало."
----
Вот-вот, хорошо сформулировано. Во-первых технологический разрыв таков, что вместе, на равных дальше нельзя никак, только "гастарбайтерами" или "мозгами" или сырьем, но никак не страной или территориями,
и ментально: за три года (и каких три года) ни в какую сторону не продвинулись ментально и стало ясно вдруг, что время на Украине НЕ ТЕЧЕТ, там гоголевский период ВЕЧНО ("две копейки").
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments