kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185000159
"...Мы долго и страшно шли к нашей независимости, совмещенной с прозрачным безвизовым режимом. Осталось лишь полностью порвать с проклятым наследием советского прошлого и вывести абсолютно новый вид человека: гомо европикус, прямоходящий, заднеприводный. Над этой задачей трудятся лучшие умы нации, заключенные в хрупкую, зачастую ущербную телесную оболочку. От 8 марта к июньскому гей-параду! Вот путь эволюции, который нам вместе предстоит пройти в трудных условиях оккупации.

Поймите: блокировать надо не только уголь, контрабанду, ТВЭЛы, газ, фосфаты, аммиак, электричество и «Орбит», произведенный на подземных заводах РФ. Нужно срочно организовать ментальную блокаду нации, чтобы ни один информационный троян не проник сквозь мощную гибридную оболочку.
В этом отношении я большие надежды возлагаю на Андрея Парубия. Его ширинка, вероломно вскрытая кремлевскими хакерами во время исторического визита в Японию, как бы символизирует затаенную мощь и потенциал страны, освободившей Европу от сталинизма".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments