kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
https://www.facebook.com/notes/александр-зубченко/глубокий-заглот/786699651479528
"...Зазомбировали уже телевизором бабушек так, что они руки Гройсману целуют за экономическое процветание. И тут Насиров. Такой же идиотский повод устроить вечерний променад возбужденного офисного быдла, как и «безвиз».

Зрелище просто завораживает. Меняются фамилии. Вместо Януковича – Порошенко, вместо Захарченко – Грановский и Кононенко. Невольно вспоминаешь кетайцев, настоятельно советующих спокойно сидеть возле реки, курить то, что обычно курят в подобных случаях, и ждать, пока мимо тебе проплывет очередной политический труп. Лучше, конечно же, не будет. Но на данном этапе «экономического» и «культурного» процветания нации это уже не имеет никакого значения.

У нас даже не Сомали. Просто язык не поворачивается сравнивать эту стабильную, процветающую африканскую страну с Украиной. Пираты не блокируют друг друга при выходе на охоту за «жирными» европейскими судами, не устраивают глобальные разборки друг с другом и не стремятся вступить в НАТО. У нас все гораздо более абсурдно. Три года эти «еврооптимисты» сношали мозги нации безвизовым режимом, европейскими нормами и членством в виде интеграции! Три года, Карл!

А сегодня на голубом глазу (не знаю, что это означает, но звучит прикольно) заявляют: к власти пришли коррупционеры. А как они туда, б…ть, пришли? ... История круто закольцевалась в этой стране. Теперь все «революционеры» сражаются за арест Насирова. Ребята, так это же ваша «новая светлая власть»! Вы, б...ть, забыли, что его назначил ваш Арсений?"
Subscribe

  • Ми-ми-ми

    "Медленный лори Nycticebus оказался одним из семи известных ядовитых млекопитающих. Его яд (производное запахового сигнального вещества) выделяется…

  • "Внешняя Газа"

    "...У Израиля много друзей и среди простых обывателей. Кто то судит об этой стране по письмам друзей-эмигрантов, объясняющих необходимость…

  • Зиновьев "Нашей юности полет"

    "Сталинская эпоха ушла в прошлое, осужденная, осмеянная, оплеванная и окарикатуренная, но не понятая. А между тем все то, что вырвалось наружу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments