kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
https://www.facebook.com/notes/александр-зубченко/глубокий-заглот/786699651479528
"...Зазомбировали уже телевизором бабушек так, что они руки Гройсману целуют за экономическое процветание. И тут Насиров. Такой же идиотский повод устроить вечерний променад возбужденного офисного быдла, как и «безвиз».

Зрелище просто завораживает. Меняются фамилии. Вместо Януковича – Порошенко, вместо Захарченко – Грановский и Кононенко. Невольно вспоминаешь кетайцев, настоятельно советующих спокойно сидеть возле реки, курить то, что обычно курят в подобных случаях, и ждать, пока мимо тебе проплывет очередной политический труп. Лучше, конечно же, не будет. Но на данном этапе «экономического» и «культурного» процветания нации это уже не имеет никакого значения.

У нас даже не Сомали. Просто язык не поворачивается сравнивать эту стабильную, процветающую африканскую страну с Украиной. Пираты не блокируют друг друга при выходе на охоту за «жирными» европейскими судами, не устраивают глобальные разборки друг с другом и не стремятся вступить в НАТО. У нас все гораздо более абсурдно. Три года эти «еврооптимисты» сношали мозги нации безвизовым режимом, европейскими нормами и членством в виде интеграции! Три года, Карл!

А сегодня на голубом глазу (не знаю, что это означает, но звучит прикольно) заявляют: к власти пришли коррупционеры. А как они туда, б…ть, пришли? ... История круто закольцевалась в этой стране. Теперь все «революционеры» сражаются за арест Насирова. Ребята, так это же ваша «новая светлая власть»! Вы, б...ть, забыли, что его назначил ваш Арсений?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments