kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Что там у хохлов?

Александр Зубченко:
"Дело явно пахнет попыткой прекрасного и долгожданного государственного переворота. Достаточно сложить всего два пазла майданной мозаики: блокада «кровавой торговли с оккупированными территориями» и «дело Насирова». Это звенья одной и той же цепи. Обе эти акции направлены против Порошенко и Гройсмана, которые выставлены в качестве коррупционных мерзацев, делающих деньги на крови. Насиров, которого пытается закрыть НАБУ, должен стать главным свидетелем против Петра Порошенко. Дальше начинается процедура импичмента. Не важно какого – «народного» или «парламентского». Не сразу, конечно, но ближе к осени все должно «созреть». ...за «насировщиной» явно маячит тень американских демократов. У Дональда еще руки не дошли до украинских реалий, поэтому местная «госдеповская шпана» приняла решение «качать ситуацию». Конечно, всех мучает вопрос: лицензирован ли майдан амерами, или же это самодеятельность? Поскольку я не «аналитик «112 канала», то не могу знать, что творится в подсознании сотрудников Госдепа. Но могу предположить, что Лещенко с Найемом вполне могут использоваться по второму и даже третьему кругу. Жаль, нет больше Вики Нуланд. Ее печеньки очень важны для майданщиков".

...Комбинация намечается долгоиграющая, с большим набором ходов. Одна линия – блокада всего, что движется и не движется на границах с РФ и оккупированными территориями. Ответственные – члены «Самопомочи». Вторая линия – майданное сопровождение «дела Насирова». Главное – не просто «закрыть» бывшего главного фискала страны, а раскрутить его на показания против президента. Третья линия – распад парламентского большинства и курс на досрочные выборы Рады и президента.
Естественно, все дальнейшие действия марионеток полностью зависят от команды Госдепа. Скажут «слить» Петра Алексеевича – сольют так быстро, что даже глазом никто моргнуть не успеет. Скажут «поставить все на паузу» – поставят. Очень здесь дрессированные «майданщики». Школа Байдена–Нуланд. В настоящее время прессуют «великого полководца» со всех сторон. Топчут ногами «хрупкие ростки экономического процветания», которые, по словам Порошенко, стремительно всходят".

http://antifashist.com/item/revolyuciya-teh-kto-ustal-sglatyvat.html
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments