?

Log in

No account? Create an account

"Могу сказать одно"

"Пескова попросили прокомментировать возможность признания ЛНР и ДНР Россией, а также спросили, на каких условиях это может произойти. «Отвечая на ваш вопрос, могу сказать одно: по конституции внешняя политика Российского государства определяется главой государства, а именно президентом Российской Федерации», — сказал Песков.
http://rusvesna.su/news/1488541047

"Россия призывает Украину трижды подумать, прежде чем предпринимать шаги, направленные на эскалацию ситуации в Донбассе, заявил заместитель главы МИД Сергей Рябков".
http://www.vz.ru/news/2017/3/3/860406.html
---------
На весну-лето явно что-то намечается. До холодов.
А с холодами - вторая серия.

Comments

Мне кажется последует провокация с большой  стрельбой, такая которая вызовет быстрый и жёсткий ответ от России, что в свою очередь вернёт ситуацию в продолжение нынешнего сериала.

Имхо - пока они нынешнее переваривают - зачем им стрелять? Стрелять начнут по итогам лета

Просто карту показал

Так скажу. Трампу и Путину не надо ни встречаться, ни переписываться, что бы договориться о том, о чём договариваться "нельзя". Это как в картах, когда партнёр своим ходом показывает другому партнёру свою слабую или сильную масть.

Последние три месяца (после избрания Трампа) надо было следить именно за такими "тихими" ходами. Похоже Трамп и Путин показали друг другу "свои" масти.

Re: Просто карту показал

Гуд пойнт
На днях в фб забивались на "в течение полугода".
У них цикл проглядывается - полгода - и обострение, И все ниже и ниже падение. Следующее в августе, а пока закрепление на новом уровне ужаса (этим летом)