kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Забавная традиция

Насиров (глава фискальной службы Украины) инфаркт при задержании:
нас00

Николай Рудьковский в 2008 году, находясь под следствием, пережил гипертонический криз и на заседания его привозили в инвалидной коляске.
нас37

Экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник заболел сразу после предъявления обвинений и не только передвигался в коляске, но и в зале суда лежал на скамье подсудимых. Мельник добился изменения меры пресечения на домашний арест по причине подготовки к операции на сердце. Тяжкие недуги не помешали ему, однако, сбежать.
нас32

Игорю Мосийчуку стало плохо в зале суда (криз и внутреннее кровотечение), в результате чего политик был госпитализирован для проведения операции.
нас35

Геннадия Корбана во время задержания хватил инфаркт, а в зале суда свалил гипертонический криз, после чего в суд он доставлялся на коляске.

нас33

Помним мы и Юлию Тимошенко, здоровье которой в колонии настолько ухудшилось, что ее перевели в больницу и лечили там.

нас36
---
(По состоянию здоровья был помилован нынешний генпрокурор Луценко - как утверждали его адвокаты, жить "оппозиционеру" оставалось несколько месяцев. Цирроз печени, жаловалась народный депутат И.Луценко.
Интересно, что все моментально излечивались после выхода из здания суда).
(не мое)
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments