kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Витрина", только с другой стороны

Почти по Пономарю:
«Если этот эксперимент впишется в систему международных расчетов, и бюджетобразующие предприятия в ЛНР и ДНР начнут работать на бюджеты ЛНР и ДНР при населении не более 3 миллионов, их бюджет будет вдвое превышать бюджет Киева, где живет почти 4 миллиона человек. Может получиться так, что эти две маленькие непризнанные республики, которые сейчас испытывают колоссальные сложности с социальной сферой, превратятся в то, что можно сравнить с Каталонией в Испании. ЛНР и ДНР могут вырваться в лидеры по ВВП на душу населения. Это даст возможность руководству этих республик поддерживать такой уровень социального обеспечения, который Украине и не снился"
https://aftershock.news/?q=node/493841&full#.WLkAI6cti0f.livejournal
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments