kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

По щщам

Путин, 2005 г.
"Вопрос: Журналистка эстонского телевидения: "Почему вам так тяжело сказать: "Извините за оккупацию"? Потому что, если бы вы сказали, мы могли бы очень легко вместе жить".
В.ПУТИН: ...Я полагаю, что в 1918 году в результате Брестского мира состоялся сговор между Германией и Россией. И Россия передала часть своих территорий фактически под контроль Германии. С этого началось сегодняшнее эстонское государство. А в 1939 году состоялся другой сговор между Россией и Германией. И Германия возвратила назад России эти территории. В 1939 году они вошли в состав Советского Союза.
-------------
"Когда султан посылает корабль в Египет, разве он заботится о том, хорошо или худо корабельным крысам?"
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments