kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

По щщам

Путин, 2005 г.
"Вопрос: Журналистка эстонского телевидения: "Почему вам так тяжело сказать: "Извините за оккупацию"? Потому что, если бы вы сказали, мы могли бы очень легко вместе жить".
В.ПУТИН: ...Я полагаю, что в 1918 году в результате Брестского мира состоялся сговор между Германией и Россией. И Россия передала часть своих территорий фактически под контроль Германии. С этого началось сегодняшнее эстонское государство. А в 1939 году состоялся другой сговор между Россией и Германией. И Германия возвратила назад России эти территории. В 1939 году они вошли в состав Советского Союза.
-------------
"Когда султан посылает корабль в Египет, разве он заботится о том, хорошо или худо корабельным крысам?"
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments