kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ситуация...

Михаил Погребинский:
"Имеет место кадровая катастрофа, в том числе в отношении ключевых должностей, когда премьером оказывается человек с опытом руководства провинциальным городом, который имеет, конечно, диплом о высшем образовании, но мы все знаем, как не бедные люди в 90-е обзаводились такими дипломами.
Спикер парламента Андрей Парубий — единственный человек из этой команды, который идейно мотивирован, он последовательный радикальный националист, который может себе позволить публично заявить о том, что нечего обращать внимания на мнение жителей Востока Украины, решая вопрос о переименовании городов и посёлков где они проживают, так как они – завезены на эти исконно украинские земли большевиками, не коренное население. Вот такой вот «историк». Все остальные озабочены исключительно своими личными интересами. Заместитель председателя Верховной Рады и председатель комитета по иностранным делам – девушки из Западной Украины, сделавшие на националистической волне фантастическую карьеру. «Главный герой революции» Владимир Парасюк, который никогда в жизни нигде не работал.
«Линейка» совершенно непригодных для ответственной и профессиональной работы случайных людей.
...Российская пропаганда рассказывает, что здесь фашисты при власти. Это не правда. При власти те, которые воспользовались нацистами, фашистами, национал-радикалами и получили властный ресурс. Премьер или президент — никакие не фашисты и не нацисты, но они говорят то, что говорят, чтобы не дразнить реальную революционную силу.
Нацисты же контролируют улицу. В эти уличные группировки входят радикалы самого разного толка. От националистов традиционного типа, западно-украинского, до откровенных расистов, как харьковская группа, возглавляемая Андреем Билецким"
http://www.politanalitika.ru/actualcomments/proizoshedshee-tri-goda-nazad-eto-katastrofa/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments