kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ситуация...

Михаил Погребинский:
"Имеет место кадровая катастрофа, в том числе в отношении ключевых должностей, когда премьером оказывается человек с опытом руководства провинциальным городом, который имеет, конечно, диплом о высшем образовании, но мы все знаем, как не бедные люди в 90-е обзаводились такими дипломами.
Спикер парламента Андрей Парубий — единственный человек из этой команды, который идейно мотивирован, он последовательный радикальный националист, который может себе позволить публично заявить о том, что нечего обращать внимания на мнение жителей Востока Украины, решая вопрос о переименовании городов и посёлков где они проживают, так как они – завезены на эти исконно украинские земли большевиками, не коренное население. Вот такой вот «историк». Все остальные озабочены исключительно своими личными интересами. Заместитель председателя Верховной Рады и председатель комитета по иностранным делам – девушки из Западной Украины, сделавшие на националистической волне фантастическую карьеру. «Главный герой революции» Владимир Парасюк, который никогда в жизни нигде не работал.
«Линейка» совершенно непригодных для ответственной и профессиональной работы случайных людей.
...Российская пропаганда рассказывает, что здесь фашисты при власти. Это не правда. При власти те, которые воспользовались нацистами, фашистами, национал-радикалами и получили властный ресурс. Премьер или президент — никакие не фашисты и не нацисты, но они говорят то, что говорят, чтобы не дразнить реальную революционную силу.
Нацисты же контролируют улицу. В эти уличные группировки входят радикалы самого разного толка. От националистов традиционного типа, западно-украинского, до откровенных расистов, как харьковская группа, возглавляемая Андреем Билецким"
http://www.politanalitika.ru/actualcomments/proizoshedshee-tri-goda-nazad-eto-katastrofa/
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments