kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

С вещами на выход?

"Еврокомиссия (ЕК) представила "Белую книгу", в которой показала пять возможных сценариев развития Евросоюза без участия Великобритании".

Будут обсуждать в конце марта. Но сегодня по Евроньюс почему то рассказывают только про этот вариант продолжения Европы:

"Те, кто хотят большего – делают больше". "Евросоюз продолжает также, как и сегодня, но дает возможность желающим странам делать совместно больше в специфических сферах, таких как оборона, внутренняя безопасность, социальные вопросы". Таким образом могут появиться добровольные коалиции стран ЕС".

Из комментариев Евроньюс сложилось впечатление, что Восточную Европу хотят предоставить самой себе, как бы в безпризорники определить. Может только пугают для мобилизации, а может так и плануют: ядро и периферия, откровенно по Валлерстайну.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments