kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как же так?

"Конгресс США встретил Дональда Трампа трехминутными аплодисментами, а его наиболее активные сторонники прерывали овациями и саму более чем часовую речь. ...Говоря о внешних угрозах, Дональд Трамп напомнил, что «скоро начнется строительство огромной стены вдоль южной границы» — с Мексикой. «Оно начнется по плану и, когда завершится, станет очень эффективным средством против наркотиков и преступности»,— заверил он.
О странах кроме США Дональд Трамп говорил совсем немного. Францию, Германию и Бельгию он упомянул, напоминая о прошедших там терактах, Канаду — в связи с созданием совместного Совета для женщин-предпринимателей, Иран — говоря о введении новых санкций для компаний и лиц, участвующих в его ядерной программе. Израилю же новый президент США «подтвердил непоколебимую поддержку».
Россию Дональд Трамп в своей речи не упомянул ни разу.
«Нам нужно учиться на ошибках прошлого,— добавил Дональд Трамп в завершение выступления.— Мы видели войну и разрушения, которые бушуют по всему миру. Моя работа — не представлять мир. Моя работа — представлять США".
http://kommersant.ru/doc/3229444?utm_campaign=push&utm_source=kommersant
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments