kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Объективный замер

общественного мнения - по поведению властей Руины:

"По последним опросам, 60% жителей страны поддерживают блокаду. И именно по этой причине президент Порошенко не может применить силу для ее разгона". "Страна не получит уголь, сократится экспорт, уменьшится валютная выручка. В итоге в проигрыше окажутся все жители Украины". Но в глазах "патриотической общественности" эти доводы пока не представляются убедительными. "Сейчас у нас здравый смысл схлестнулся с эмоциями",— говорит собеседник "Ъ". Судя по тому, как развиваются события, пока эмоции побеждают — за явным преимуществом. ... Высокопоставленный европейский дипломат заявил: "Мы понимаем, в какой непростой ситуации оказался президент Порошенко. Учитывая настрой общественного мнения, особенно в Киеве, он не может открыто выступить против радикальных сил, взявших на вооружение патриотические лозунги".
Subscribe

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • В октябре 21-го

    "...Об этом @SputnikLive рассказал политолог Дмитрий Евстафьев. ▪️"Концентрация сумасшедших на квадратный метр Украины превышает физические…

  • Низкопоклонство-43

    Бронтман "Дневники 1932-1947 гг" 1943 год. 6 февраля "Снова — крупная неприятность. 1 февраля мы напечатали два материала о том, как немецкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments