kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Объективный замер

общественного мнения - по поведению властей Руины:

"По последним опросам, 60% жителей страны поддерживают блокаду. И именно по этой причине президент Порошенко не может применить силу для ее разгона". "Страна не получит уголь, сократится экспорт, уменьшится валютная выручка. В итоге в проигрыше окажутся все жители Украины". Но в глазах "патриотической общественности" эти доводы пока не представляются убедительными. "Сейчас у нас здравый смысл схлестнулся с эмоциями",— говорит собеседник "Ъ". Судя по тому, как развиваются события, пока эмоции побеждают — за явным преимуществом. ... Высокопоставленный европейский дипломат заявил: "Мы понимаем, в какой непростой ситуации оказался президент Порошенко. Учитывая настрой общественного мнения, особенно в Киеве, он не может открыто выступить против радикальных сил, взявших на вооружение патриотические лозунги".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размен

    Посмотрел видео концерта "Машины времени" в Вологде. Самодеятельность в доме престарелых... Насколько же легче Макаревичу соблюдать жесткую…

  • (no subject)

    "...Враг наступал. От грохота моторов Земля дрожала, гнулись дерева. Но знали мы, что есть у нас опора, Что есть на свете красная Москва; Она себя…

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments