kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Напуганные "Енисеем"

"В воскресенье в чемпионате России по хоккею с мячом состоялся матч "Водник" (Архангельск) – "Байкал-Энергия" (Иркутск). Встреча в Архангельске завершилась победой иркутян со счетом 11:9, при этом все 20 голов команды забили в свои ворота. Причиной этого стало нежелание побеждать: команды, по предварительной информации, выбирали себе более удобного соперника в плей-офф

То, что хозяева поля не были настроены на борьбу в этом матче, стало понятно еще за час до игры, когда "Водник" подал техническую заявку – в ней отсутствовали практически все ведущие хоккеисты клуба, а в резерве кроме вратаря оказался единственный игрок, – отмечается на сайте "Байкала". – На поле, собственно, произошло то, что и ожидалось. Хоккеисты "Водника", в предыдущем туре сыгравшие на равных с лидером чемпионата – хабаровским "СКА-Нефтяником", – на этот раз с первых же минут фактически уклонялись от борьбы за мяч, ведь в сложившейся турнирной ситуации им надо было не набирать более очков, чтобы выйти на более комфортного по их мнению соперника по четвертьфиналу предстоящей серии плей-офф. "Байкал-Энергия", которую в этом матче устраивал практически любой счет, приняла такую модель игры.
На 68-й минуте матча нападающий "Водника" Олег Пивоваров забивает мяч в собственные ворота. Но сожалений хозяев по этому поводу никаких не следует. Более того, вскоре он же становится автором еще двух мячей, которые беспрепятственно залетали в ворота архангелогородцев. При счете 3:0 лучшим решением не отвечать на провокацию и заявить об отказе от продолжения матча, но произошло то, что произошло. После обмена сериями автоголов все тот же Олег Пивоваров выводит "Байкал-Энергию" вперед и матч завершается со счетом 11:9 в ее пользу".

Особенно понравилось, когда игроки защищают чужие ворота:
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments