kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Не, нуачо?

"Фейл, конечно, грандиозный. Такого не было за всю историю "Оскара" и, надеюсь, не будет никогда в будущем. Даже не представляю, как такое могло произойти.
Поскольку меня все-таки не только киношные люди читают, расскажу вкратце: со сцены объявили победителей в главной номинации: "Ла-Ла Ленд" Продюсеры вскочили, обнимаются, целуются, выходят на сцену, начинают благодарственные речи...
И тут выясняется, что вышла ошибка - победил другой фильм - "Лунный свет". По ссылке все, что только можно, об этом Оскаре, и последнее (самое верхнее, поскольку трансляция шла с добавлением в начало) видео - как раз этот самый момент.
Оставлю за скобками, какая из картин более достойна. По мне, это, безусловно, политическое решение. Мне не дает покоя то, что пережили создатели "ЛЛЛ".
-----
"Фильм "Лунный свет" про страдания негра-педераста в Майами, только что получивший "Оскара" как лучший фильм года, собрал в прокате 20 миллионов долларов. Топовая рецензия на имдб (написанная еще 30 января, до того, как стало известно, что это лучший фильм, снятый в США в 2016 году) состоит в основном из вопросов, как такую нудятину можно смотреть.
Понятно, что после "Оскара" и 20 млн превратятся в 200 млн, и топовой рецензией заголосуют что-нибудь восторженное, но хотелось бы отметить, что с Америкой что-то определенно не так. Ну то есть понятно, что "вот у вас там Трамп-Хуямп, а мы ему голую негритянскую жопу в наказание за фашизм покажем!", но совесть-то надо иметь. 20 миллионов, друзья. 20 миллионов!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments