kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Подоплека

Одна из популярнейших историй "про Америку" - история с массовой паникой вызванной радиопостановкой "Войны миров" в 1938 году. Но ничего особенного не было, слушать постановку могли лишь 2% населения Америки а отдельные случаи долбоебизма раздула пресса с целью дискредитации своего злейшего конкурента - радио.

В Кирове мне рассказали о, по крайней мере, трех эпизодах деятельности Марии Гайдар в местном облздраве за которые ее бы следовало судить-посадить - и только после бегства Вороненкова на Украину от таких же напастей я понял почему и она так странно туда маханула после Кирова (и приняла гражданство!).

...И сегодня, например - "НАСА открыло три экзопланеты!" ...Когда новая администрация Трампа начала трясти НАСА насчет старых трат на них и прикидывать как сократить будущие.
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments