kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Подоплека

Одна из популярнейших историй "про Америку" - история с массовой паникой вызванной радиопостановкой "Войны миров" в 1938 году. Но ничего особенного не было, слушать постановку могли лишь 2% населения Америки а отдельные случаи долбоебизма раздула пресса с целью дискредитации своего злейшего конкурента - радио.

В Кирове мне рассказали о, по крайней мере, трех эпизодах деятельности Марии Гайдар в местном облздраве за которые ее бы следовало судить-посадить - и только после бегства Вороненкова на Украину от таких же напастей я понял почему и она так странно туда маханула после Кирова (и приняла гражданство!).

...И сегодня, например - "НАСА открыло три экзопланеты!" ...Когда новая администрация Трампа начала трясти НАСА насчет старых трат на них и прикидывать как сократить будущие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За нашу и вашу свободу

    Скуратов "Вариант дракона": "В декабре 1997 года долги пирамиды уже возмещались из бюджета, ясно было, что очень скоро рынок ГКО рухнет, эксперты не…

  • Впереди планеты всей

    "Препарат, который принимает Симона Байлз на основании «терапевтического исключения», позволяет подавить эмоциональные переживания и обеспечить…

  • О термине "АнтиРоссия"

    Читаю книгу Прозуменщикова "Большой спорт и большая политика", среди прочего о двух скандалах вокруг киевского "Динамо". Как под кальку, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments