kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Подоплека

Одна из популярнейших историй "про Америку" - история с массовой паникой вызванной радиопостановкой "Войны миров" в 1938 году. Но ничего особенного не было, слушать постановку могли лишь 2% населения Америки а отдельные случаи долбоебизма раздула пресса с целью дискредитации своего злейшего конкурента - радио.

В Кирове мне рассказали о, по крайней мере, трех эпизодах деятельности Марии Гайдар в местном облздраве за которые ее бы следовало судить-посадить - и только после бегства Вороненкова на Украину от таких же напастей я понял почему и она так странно туда маханула после Кирова (и приняла гражданство!).

...И сегодня, например - "НАСА открыло три экзопланеты!" ...Когда новая администрация Трампа начала трясти НАСА насчет старых трат на них и прикидывать как сократить будущие.
Subscribe

  • «Отказники Шереметьево»

  • Обстановочка

    "Актер Джек Блэк («Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу, «Отпуск по обмену» с Кейт Уинслет, «Джуманджи» итд). Он отбитый демократ и фанат Джо Байдена.…

  • (no subject)

    Не припоминаю ничего схожего про американских политиков ни кино ни в реале. В кино, мне кажется последним был коррумпированный сенатор 1946 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments